2019-09-09T10:00:41+03:00

Мэр Ярославля поручил решить проблему очередей за льготными проездными

Проблему, возникшую на прошлой неделе, обсудили на общегородском совещании
На прошлой неделе в Ярославле выстроились огромные очереди за проездными. Фото: "Подслушано в Ярославле" в "ВКонтакте".На прошлой неделе в Ярославле выстроились огромные очереди за проездными. Фото: "Подслушано в Ярославле" в "ВКонтакте".
Изменить размер текста:

Мэр Ярославля Владимир Волков поручил решить проблему очередей за льготными проездными. Вопрос подняли 9 сентября на общегородском совещании в мэрии. Поводом для этого стали гневные посты ярославцев в соцсетях о том, что на прошлой неделе студентам пришлось стоять по два часа у офиса «Яргортранса» на Советской улице, чтобы оформить льготный студенческий проездной.

- На прошлой неделе работа шла в усиленном режиме. Кассы работали с 7 часов до 19.30, без обеда. На сайте «Яргортранса» был выложен бланк заявления, чтобы студенты могли заполнить его заранее, - рассказал начальник управления городского пассажирского транспорта Сергей Волканевский.

Он также добавил, что сейчас мэрия общается по данной проблеме с учебными учреждениями, обговаривается возможность организации на их базе дополнительных пунктов выдачи проездных.

- Держите вопрос на контроле. Если нужно, добавляйте кассы, чтобы очередей не было, - поручил Владимир Волков.

Напомним, также на ОГС рассказали о причине, по которой просел асфальт у здания УМВД на Республиканской улице.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных