2019-08-20T11:50:39+03:00

На Ленинградском проспекте Ярославля могут ввести временный запрет на парковку на время ремонта Тутаевского шоссе

Это поможет увеличить пропускную способность проезжей части
На Ленинградском проспекте Ярославля могут ввести временный запрет на парковку на время ремонта Тутаевского шоссе. Фото: скриншот с камер "Ярнет".На Ленинградском проспекте Ярославля могут ввести временный запрет на парковку на время ремонта Тутаевского шоссе. Фото: скриншот с камер "Ярнет".
Изменить размер текста:

На Ленинградском проспекте Ярославля могут ввести запрет на парковку вдоль обочин на время ремонта Тутаевского шоссе. С таким предложением выступил 19 августа на общегородском совещании в мэрии сопредседатель регионального штаба ОНФ в Ярославской области Анатолий Упадышев. Дело в том, что нагрузка на проспект возросла, так как по нему предусмотрен объезд закрытого на Тутаевском шоссе отрезка.

- Там фура встанет - и проезд сужен. Кому надо, смогут припарковаться на дублерах, - отметил Упадышев.

Мэр Ярославля Владимир Волков дал поручение проработать это предложение с ГИБДД.

Сами же сотрудники Госавтоинспекции попросили перенести знак, предупреждающий об одностороннем движении на улице Блюхера, от непосредственно улицы Блюхера ближе к Ленинградскому проспекту.

Напомним, из-за перекрытия Тутаевского шоссе в Дзержинском районе Ярославля на ремонт 19 августа образовались огромные пробки. Мэрия дала схему объезда ремонтируемого участка.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных