2018-04-14T17:50:57+03:00

Вместо митинга против московского мусора у Знаменской башни пройдет сбор макулатуры

Мэрия Ярославля запланировала свою акцию на 18 апреля
Поделиться:
Комментарии: comments1
Вместо митинга против московского мусора у Знаменской башни пройдет сбор макулатуры.Вместо митинга против московского мусора у Знаменской башни пройдет сбор макулатуры.Фото: Мэрия Ярославля
Изменить размер текста:

Вместо митинга против московского мусора у Знаменской башни в Ярославле пройдет сбор макулатуры в рамках акции «Убери свой город!». О проведении данного мероприятия на площадке, которую ярославские коммунисты хотели использовать для акции протеста против завоза на местные полигоны мусора из Подмосковья, заявили в мэрии города.

- Управление по молодежной политике мэрии города Ярославля 18 апреля 2018 года проводит акцию «Убери свой город!». Целью мероприятия является привлечение жителей города к общегородскому субботнику. У Знаменской башни с 14 до 20 часов активная молодежь города проведет сбор макулатуры. Средства, полученные от акции, будут направлены на покупку саженцев, которые планируется высадить на общегородском субботнике 21 апреля, - говорится в сообщении пресс-службы мэрии Ярославля.

Митинг против московского мусора планировали провести 18 апреля в 18 часов у Знаменской башни. Однако администрация Кировского и Ленинского района предложила организаторам другую площадку - в парке Мира. Руководитель ярославского областного отделения КПРФ Александр Воробьев пока не согласился переносить свою акцию на новое место из-за того, что там много луж. Воробьев заявил о намерении оспорить решение в прокуратуре.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: