2018-04-10T19:05:50+03:00

Александр Воробьев организует митинг в Ярославле против московского мусора

Он пройдет 18 апреля в 18.00 у Знаменской башни
Поделиться:
Комментарии: comments1
Волонтеры будут собирать подписи во всех районах города.Волонтеры будут собирать подписи во всех районах города.Фото: Александр Клещев
Изменить размер текста:

Депутат Ярославской областной думы, первый секретарь ярославского обкома партии КПРФ Александр Воробьев организует митинг против московского мусора в Ярославской области. Его планируют провести на следующей неделе, в среду, 18 апреля в 18.00 у Знаменской башни. Правда, власти его пока не согласовали.

- Сейчас мы боремся с администрацией Кировского и Ленинского района Ярославля за право провести митинг именно у Знаменской башни, - рассказывает Александр Воробьев. - Нам предлагают перебраться на площадь Мира, но нас это место не устраивает. При любом исходе я приглашаю горожан к Знаменской башне 18 апреля в 18 часов. Пусть они пишут на меня протоколы, пусть закрывают на 15 суток - для меня это значения не имеет. Мы говорим о проблеме огромного масштаба.

Кроме того, депутат отмечает, что митинг будет именно городским - Александр Воробьев подал заявку как гражданин, а не как представитель партии коммунистов или городской власти. Он считает, что проблему решить можно только сообща, без какого-либо деления на лагеря.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: