2015-06-03T04:59:15+03:00

Урлашову продлили арест на два месяца, несмотря на проблемы со здоровьем

Отстраненному от должности мэру Ярославля, по словам адвокатов, грозит заражение крови
Поделиться:
Комментарии: comments21
Архив КП
Изменить размер текста:

В среду, 25 декабря, Московский городской суд признал законным решение Басманного районного суда о продлении срока содержания под стражей Евгения Урлашова. В СИЗО отстраненный от должности мэр Ярославля останется до 3 марта.

Судьи не приняли во внимание доводы адвокатов Урлашова о плохом состоянии здоровья своего подзащитного и оставили их жалобы без удовлетворения.

Напомним, защитники бывшего градоначальника обратились в суд с просьбой изменить Урлашову меру пресечения, не связанную с лишением свободы. По словам адвокатов, у мэра установлены временные зубные импланты. В течение месяца ему должна быть проведена операция по их замене. Иначе Урлашову грозит заражение крови. К делу приобщили все необходимые медицинские справки, но судьи остались безучастны.

Напомним, что по данным следствия, мэр Ярославля и его подчиненные с декабря 2012 года по 2 июля 2013 года вымогали у директора дорожной фирмы взятку в размере 14 миллионов рублей из суммы, перечисленной компании в счет выполненных работ. В случае невыполнения условия подозреваемые грозились не платить за выполненные работы по следующему контракту.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Евгения Урлашова оставили под арестом до 3 марта Решение оставить Урлашова за решеткой еще до 3 марта, было принято Басманным судом Москвы 29 ноября. Защитники Урлашова настаивали на изменении меры пресечения для него на любую, не связанную с заключением – освобождение под залог, домашний арест, подписка о невыезде (читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Евгения Урлашова оставили под арестом до 3 марта

Решение оставить Урлашова за решеткой еще до 3 марта, было принято Басманным судом Москвы 29 ноября. Защитники Урлашова настаивали на изменении меры пресечения для него на любую, не связанную с заключением – освобождение под залог, домашний арест, подписка о невыезде (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Полиция задержала мэра Ярославля»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных