2020-04-08T14:47:59+03:00

«Большинство фактов не подтвердились»: в Гаврилов-Ямской ЦРБ завершилась проверка по факту плохого обращения с пациенткой

Дежурные врачи, оставившие пожилую женщину на полу, наказаны
Поделиться:
Комментарии: comments2
После изучения вопроса, большинство фактов, изложенных в жалобе дочери женщины, не подтвердились.После изучения вопроса, большинство фактов, изложенных в жалобе дочери женщины, не подтвердились.Фото: Олег РУКАВИЦЫН
Изменить размер текста:

В Ярославской области завершилась проверка по факту плохого обращения с пожилой пациенткой в Гаврилов-Ямской ЦРБ. После изучения вопроса, большинство фактов, изложенных в жалобе дочери женщины, не подтвердились.

- При этом, установлено нарушение должностной инструкции дежурным врачом: не приняты все необходимые организационные меры для перемещения пациентки после падения на кровать в палате и не информирование главного врача при возникновении внештатной ситуации, - прокомментировали в пресс-службе регионального департамента здравоохранения и фармации.

К работникам, дежурившим в больнице во время случившегося, применены меры дисциплинарного взыскания. Напомним, ранее дочь пенсионерки рассказала, что врач избил 71-летнюю женщину, после того как ей стало плохо.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных