2020-04-01T17:44:00+03:00

Прокуратура Ярославля предупреждает жителей о росте мошенничества из-за коронавируса

Чаще всего злоумышленники проникают в квартиры под видом проверки граждан на наличие данного заболевания и дезинфекции жилья
Не доверяйте мошенникам,будьте бдительны и осторожны.Не доверяйте мошенникам,будьте бдительны и осторожны.Фото: Полина ЗАЙЦЕВА
Изменить размер текста:

Прокуратура Ярославля предупреждает жителей о возможной вспышке мошенничества из-за распространения коронавируса. Чаще всего злоумышленники проникают в квартиры под видом проверки граждан на наличие данного заболевания и дезинфекции жилья.

- В этой связи прокуратура области разъясняет, что сотрудники лечебных учреждений выезжают по месту жительства граждан только по их вызовам, какие-либо плановые и всеобщие обследования, дезинфекция жилых помещений в настоящее время не проводятся, - добавили в пресс-службе прокуратуры Ярославской области. - В целях предупреждения противоправных действий необходимо проверять полномочия всех приходящих к Вам лиц.

Напомним, накануне мошенница обокрала ярославца, предложив ему медицинские услуги по борьбе с распространением коронавируса.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных