2020-02-10T17:23:20+03:00

«Можно было выявить и предотвратить»: губернатор высказался о затоплении Ярославля

Дмитрий Миронов заявил, что личности виновных в ЧП будут установлены
Дмитрий Миронов отметил, что хоть опасность дальнейшего подъема воды и миновала, впереди огромная работа по устранению последствий ЧП.Дмитрий Миронов отметил, что хоть опасность дальнейшего подъема воды и миновала, впереди огромная работа по устранению последствий ЧП.Фото: Правительство Ярославской области
Изменить размер текста:

Губернатор Ярославской области высказался о ситуации с затоплением региона. Дмитрий Миронов отметил, что хоть опасность дальнейшего подъема воды и миновала, впереди огромная работа по устранению последствий ЧП.

- Уже начата работа по расчистке ото льда береговых линий и проездов в населенных пунктах. Ведется оценка ущерба, нанесенного муниципальным территориям, - написал чиновник в социальных сетях. - В преддверии весеннего паводка необходимо тщательно проанализировать и устранить причину, будь это позднее информирование, административные препятствия или элементарное разгильдяйство ответственных служб.

Кроме того, губернатор пообещал, что личности виновных в происшествии будут установлены. Напомним, накануне, глава регионального МЧС назвал главной причиной затопления человеческий фактор и халатность.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных