2019-09-14T13:24:00+03:00

Погибшие в ДТП в Ярославской области могли ехать на праздник в Гаврилов-Ям

После трагедии часть развлекательных мероприятий в городе отменили
Поделиться:
Комментарии: comments3
Сообщается о семи погибших в страшной аварии. Фото: ГУ МЧС ПО ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИСообщается о семи погибших в страшной аварии. Фото: ГУ МЧС ПО ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ
Изменить размер текста:

Погибшие в ДТП с фурой и автобусом в Ярославской области могли ехать на праздник в Гаврилов-Ям. Сейчас известно, что они были пассажирами рейсового автобуса, следующего в этот районный центр. 14 сентября в Гаврилов-Яме запланирован футбольный ретро-матч. Сама игра назначена на 15.30. А с 12 часов ей должны были предшествовать праздничные мероприятия.

- Из-за трагедии часть развлекательных мероприятий мы отменили, но сам матч все-таки планируем провести, - сообщила начальник Управления культуры, туризма, спорта и молодежной политики Гаврилов-Ямского муниципального района Наталия Бондарева.

Напомним, авария произошла в Ярославской области на 20 километре автодороги «Ярославль-Заячий холм-Иваново» около 10 часов утра. По предварительной информации, фура выехала на встречную полосу и столкнулась с пассажирским автобусом. На данный момент сообщается о 7 погибших и от 19 до 26 пострадавших.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных