2019-09-05T16:03:58+03:00

В Ярославле прошла техническая проверка качества ремонта улицы Гагарина

Подрядчик должен устранить выявленные нарушения до основной приемки
За время ремонта на улице заменили два километра 170 метров дорожного полотна.За время ремонта на улице заменили два километра 170 метров дорожного полотна.Фото: Мэрия Ярославля
Изменить размер текста:

В Ярославле 4 сентября прошла техническая проверка качества проведенного на улице Гагарина ремонта. Подрядчик завершил работы с опережением на 57 дней. За время ремонта на улице заменили два километра 170 метров дорожного полотна, установили четыре светофора и 320 дорожных знаков, а также восстановили 81 колодец.

- Ранее на объекте возникли проблемы с ливневой канализацией. Подрядчик взял вину на себя, по его словам, ливнёвка засорилась строительной грязью, которую не успели убрать после ремонта. На сегодняшний день ливневые колодцы прочистили и улица готова, - рассказали в пресс-службе Правительства Ярославской области.

Инспекторов обеспокоили установленные на тротуаре возле «Арены 2000» бетонные полусферы. По их мнению они будут мешать проезду автомобилей. Помимо этого, подрядчик демонтирует остановки, которые ранее раскритиковали ярославцы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных