2018-09-13T17:47:55+03:00

Политик Никита Исаев: «Итоги выборов в Ярославскую областную Думу не изменят ничего»

Он считатет, что протест против партии власти распылился
Политик Никита Исаев считает, что результаты выборов в Ярославскую областную Думу, прошедших 9 сентбря, никак не изменят жизнь региона.Политик Никита Исаев считает, что результаты выборов в Ярославскую областную Думу, прошедших 9 сентбря, никак не изменят жизнь региона.Фото: Александр Клещев
Изменить размер текста:

Политик Никита Исаев считает, что результаты выборов в Ярославскую областную Думу, прошедших 9 сентбря, никак не изменят жизнь региона. Об этом он сказал во время круглого стола, который организовали в Ярославле 13 сентября.

- Протест против партии власти распылился между несколькими ее оппонентами, - считает Исаев. - Не было единого кулака, который мог бы ударить по ее позициям. В итоге у «Единой России» сохранилось большинство.Ничего не поменялось.

Никита Исаев был председателем президиума партии «Родина». В феврале 2016 года он приезжал в Ярославскую область для того, чтобы разобраться в ситуации с кандидатом в мэры Рыбинска Владимиром Денисовым - его не хотели регистрировать на выборы. После Исаев покинул ряды «Родины». На последних выборах Владимир Денисов избрался в областную думу от «Единой России».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: