2018-08-16T11:59:37+03:00

Интернет от «Ростелекома» выбрали 110 тысяч жителей Ярославской области

Каждое пятое домохозяйство Ярославской области пользуется сервисом «Домашний интернет» от «Ростелекома»
Фото: ПАО "Ростелеком"Фото: ПАО "Ростелеком"
Изменить размер текста:

В начале августа количество пользователей этой услуги в регионе превысило 110 тыс. Торжественное награждение юбилейного абонента состоялось в День города на интерактивной площадке провайдера цифровых услуг. Представители компании вручили ему в подарок комплект сервиса «Домашнее видеонаблюдение».

Роман Русских, директор филиала в Ярославской и Костромской областях ПАО «Ростелеком»:

«Мы живём в эпоху удивительных перемен. Мир прогрессирует, наполняясь цифровыми сервисами. Ещё недавно, чтобы получить справку или выписать документ, мы были вынуждены отстаивать огромные очереди. Иногда – в несколько «окошек». Мы тратили на это массу времени. А сейчас? Достаточно набрать пару команд на сайте Госуслуг и «добро пожаловать» за готовым документом. И так во всём. Онлайн магазины, сервисы, общение. А для всего этого нужна качественная связь, которую всегда готов предоставить «Ростелеком». Мы развернули в Ярославском регионе оптическую сеть и способны обеспечить быстрым интернетом до 300 тысяч абонентов. И 110 тысяч домохозяйств из 545 уже выбрали нас своим провайдером».

Александр Леонидов, юбилейный абонент услуги «Домашний интернет»:

«Неожиданный и приятный сюрприз! Фактически «юбиляр» – моя мама. Это в её квартиру я решил провести интернет. Дети подрастают, все чаше бывают в гостях у бабушки. Малышам хочется смотреть любимые мультики, а их легче всего найти в интернете. Вот я и пришёл в «Ростелеком» – и сам я пользовался их услугами. А тут ещё «Домашнее видеонаблюдение» в подарок получил очень кстати: за детьми то нужен глаз да глаз».

Пакетное предложение «Домашнее видеонаблюдение» «Ростелекома» позволяет удалённо контролировать происходящее дома. Доступ к камерам осуществляется по защищённым каналам связи через компьютер или мобильное приложение. Все записи с камер доступны для просмотра в облачном архиве «Ростелекома» в течение семи дней, а затем, если абонент не решает оставить конкретные записи на хранение, автоматически удаляются.

Как сообщили в пресс-службе компании, абоненты любой услуги «Ростелекома» могут получить камеру в рассрочку и пользоваться семидневным сроком хранения записей всего за 300 рублей в месяц, при условии заключения договора на срок от двух лет. Достаточно заполнить заявку сайте компании, и курьер привезёт оборудование.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: