2018-08-06T12:33:36+03:00

Елена Летучая сняла фильм про мусорный полигон «Скоково» в Ярославле

Теледива прошлась по кучам отходов в эффектном красном платье в пол
Поделиться:
Комментарии: comments2
Елена Летучая на полигоне "Скоково" под Ярославлем. Фото: Instagram Елены Летучей.Елена Летучая на полигоне "Скоково" под Ярославлем. Фото: Instagram Елены Летучей.
Изменить размер текста:

Известная телеведущая Елена Летучая в минувшие выходные побывала на мусорном полигоне «Скоково» под Ярославлем. Фото, которые она выложила в соцсети, впечатляют: Елена стоит на фоне куч отходов в эффектном красном платье в пол.

- Когда твоей задачей на съемке не сказать правильно подводку, а чтобы чайки платье не испортили, - улыбнулась в камеру Елена в коротком видео, где она стоит на фоне тучи птиц, которые кружили над полигоном.

Летучая снимала на свалке фильм с рабочим названием «Без мусора в голове» - о вреде, который наносят отходы окружающей среде и необходимости грамотно сортировать и перерабатывать мусор. В эфир программа должна выйти в начале сентября. Ярославцы принялись благодарить Летучую за интерес к этой злободневной теме.

- Спасибо вам, Елена, за то, что подняли тему Скоково... Мы и так в первых рядах по раковым заболеваниям, еще и мусор этот из Москвы .. Нас никто не слышит, - написала в комментариях к посту жительница Ярославля.

Напомним, в субботу, 4 августа, ярославцев переполошило известие о пожаре на полигоне «Скоково». Через некоторое время руководство свалки заявило, что столб дыма, который заметили и сняли на видео очевидцы – не огонь, а испарения.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: