2019-01-18T10:53:13+03:00

«Клиника года 2018»: лучшие из лучших в Ярославле

«Комсомолка» подвела итоги проекта народного голосования читателей kp.ru «Клиника года 2018»
Поделиться:
Комментарии: comments1
Называем победителей во всех номинацияНазываем победителей во всех номинация
Изменить размер текста:

Лучшая многопрофильная клиника 2018 Ярославль – НУЗ «Дорожная клиническая больница на ст. Ярославль ОАО РЖД»

Директор НУЗ «Дорожная клиническая больница на ст. Ярославль ОАО РЖД» Андрей Олегович Чистяков

Директор НУЗ «Дорожная клиническая больница на ст. Ярославль ОАО РЖД» Андрей Олегович Чистяков

НУЗ «Дорожная клиническая больница на ст. Ярославль ОАО РЖД» – одно из крупнейших и наиболее авторитетных многопрофильных лечебно-профилактических учреждений не только для Ярославля и Ярославской области, но и для других регионов центра и севера России. Здесь существуют практически все специализированные клинические отделения и мощная база для диагностики и лечения.

Лучший кардиологический центр – Кардиологический центр «Паритет»

Кардиологический центр «Паритет»

Кардиологический центр «Паритет»

Кардиологический центр «Паритет» находится в центре Ярославля, здесь ведут прием врачи-кардиологи, которые имеют только высшую квалификационную категорию и средний стаж работы в кардиологии 20 лет. В Центре уделяют внимание качественному обследованию пациентов в деле подбора методов лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы. Паритет – это единственный коммерческий центр в Ярославле, который занимается детской кардиологией с 0 лет.

Лучшая аптечная сеть – Дискаунтер «Живика» (аптечная сеть «Ригла»)

Дискаунтер «Живика»

Дискаунтер «Живика»

Аптеки «Живика» – это выгодные цены, широкий ассортимент, консультации фармацевтов. Здесь можно быстро найти нужные лекарства, косметику, медицинскую технику и другие аптечные товары, забронировать и самостоятельно выкупить заказ в любой удобной аптеке «Живика». Бронировать лекарства можно круглосуточно, а выкупать – в удобное для вас время в течение суток с момента заказа в часы работы аптеки.

Лучший урологический центр – Медицинский центр «Medical On Group – Ярославль»

Медицинский центр «Medical On Group – Ярославль»

Медицинский центр «Medical On Group – Ярославль»

Первая клиника Medical On Group открылась в 1987 г. в Израиле. С тех пор десятки филиалов сформировали международную сеть, охватывающую Европу, Азию, Австралию и Южную Америку. Главное, чем привлекает пациентов Medical On Group, – это обеспечение полной конфиденциальности клиентов и высокие показатели результативности лечения, которое позволяет мужчинам вернуться к полноценной жизни.

Лучшая гинекология – «ДНК-клиника»

«ДНК-клиника»

«ДНК-клиника»

В многопрофильной «ДНК-клинике» пациентов консультируют врачи 20 медицинских специальностей, среди них 7 кандидатов медицинских наук, а 18 имеют высшую квалификационную категорию. Каждому пациенту обеспечен индивидуальный подход, а оптимальный эффект диагностики и лечения достигается благодаря скоординированным действиям нескольких врачей-специалистов и использованию новейшего оборудования.

Лучший офтальмологический центр – Офтальмологический центр «Идеал»

Офтальмологический центр «Идеал»

Офтальмологический центр «Идеал»

Его девиз: «Идеальное зрение всей семье!» За 23 года работы «Идеал» стал многопрофильным, высокотехнологичным центром. Врачи-офтальмологи имеют

огромный опыт, обучаются в передовых клиниках, участвуют в международных конференциях, сотрудничают с научно-методическими центрами, реализуют новые разработки. Комплекс диагностического и лечебного оборудования постоянно обновляется и совершенствуется.

Лучший диагностический центр – «МИБС-Ярославль»

«МИБС-Ярославль»

«МИБС-Ярославль»

МИБС – первая и самая крупная в России сеть частных центров МРТ-диагностики, сейчас она насчитывает 93 филиала в нашей стране и ближнем зарубежье. «МИБС-Ярославль» существует 8 лет. Все центры сети оборудованы современными аппаратами МРТ и объединены в общую телемедицинскую сеть, чтобы в сложных случаях доктор МИБС из любой точки России мог проконсультироваться у коллег в Санкт-Петербурге.

Лучшая проктология – Медицинский центр «Medical On Group – Ярославль»

Внимательный читатель заметит: центр победил сразу в двух номинациях. Да, проктология – одно из ведущих направлений его деятельности. Очень много пациентов – мужчин и женщин – обращаются в клинику с симптомами этого профиля. Специалисты отмечают: сейчас проктологические заболевания лечатся без дискомфорта. Так что терпеть боль от заболевания не нужно, лучше посвятить один день посещению врача.

Лучшая врачебная косметология и пластическая хирургия – Центр пластической хирургии (ЦПХ)

Центр пластической хирургии

Центр пластической хирургии

ЦПХ работает уже 20 лет и с момента своего образования был ориентирован на мировые стандарты качества. Ведущие хирурги центра получили образование по пластической и реконструктивной хирургии в рамках официальных программ в США. Все они владеют тончайшими микрохирургическими и эндоскопическими технологиями выполнения операций на лице и теле, каждый занимается пластической хирургией больше 15 лет.

Лучший ЛОР – Медицинский центр «Авиценна»

Медицинский центр «Авиценна»

Медицинский центр «Авиценна»

Многопрофильный медицинский центр работает в сферах стоматологии, оториноларингологии, фониатрии (лечение заболеваний голоса). Зимой особенно востребованы услуги отоларингологов. «Авиценна» предлагает ярославцам эндоскопические исследования и лечение хронических заболеваний ЛОР-органов (аденоиды, полипы, ангина, этмоидит, гайморит, фронтит, ларингит, фарингит, тонзиллит и т.д.)

Лучшая стоматология – Стоматологическая клиника «Консилиум»

Стоматологическая клиника «Консилиум»

Стоматологическая клиника «Консилиум»

«Консилиум» работает с 1991 г. и предлагает весь комплекс услуг в сферах стоматологии терапевтической, ортопедической, хирургической , детской, а также ортодонтии, рентгенологии, отбеливания зубов, гигиены полости рта, пародонтологии, эстетической и художественной реставрации зубов. Здесь можно пройти обследование, курс лечения и протезирования, а затем наблюдаться для профилактики заболеваний.

Специальный приз «За внедрение современных технологий в медицинской диагностике, лечении и реабилитации в кардиологии, неврологии, а также восстановлении после спортивных и бытовых травм» - Центр спортивной медицины «Локомотив»

Центр спортивной медицины «Локомотив»

Центр спортивной медицины «Локомотив»

Центр предлагает диагностику, лечение и реабилитацию спортивных и бытовых травм, заболеваний сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата. Миссия сформулирована так: «Повышение уровня качества жизни пациентов». Это достигается благодаря применению высокоинформативных аппаратных методов диагностики, эффективной реабилитации, профессионализму врачей, современному оборудованию и уровню сервиса

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также