2018-04-02T14:23:31+03:00

Мотель «Альбицкий сад»: аккуратность, внимание, стиль

Мотель «Альбицкий сад» в Переславле – Залесском, стал вторым домом для его владельцев и сотрудников, большинство которых работают здесь со дня основания заведения
УРБ Людмила
Изменить размер текста:

Точно такое же ощущение домашнего уюта и комфорта испытывают и его постояльцы.

Прекрасный дизайнерский вкус владельцев сделали свое дело, и сейчас «Альбицкий сад» является лучшей гостиницей в Переславле – Залесском. Бывалые путешественники уверяют, что уровень отеля вполне европейский, а демократичные цены доступны самым рядовым клиентам.

Сейчас к услугам гостей Переславля – Залесского в «Альбицком саду» 23

Уютный холл ресепшена

Уютный холл ресепшена

комфортабельных номера, различных по дизайну и цветовому оформлению, а также по классности. Все номера оборудованы телевизорами со спутниковыми каналами, телефонами, кондиционерами, беспроводным интернетом.

Номера 3-го этажа имеют мансардные окна, что придает номеру дополнительную красоту. Номера «Студия» достаточно просторны, имеют дополнительное спальное место в виде удобного раскладного диван-кровати, оборудованы большими плазменными телевизорами, ванной, холодильником. Так же в номере вы найдете халаты, тапочки и все необходимое для отдыха.

Номера улучшенной категории так же достаточно просторны, с возможностью установки дополнительного спального места, оборудованы большими ж/к телевизорами, ванной или душевой кабинкой, холодильником.

Обслуживание по ресторанному меню в номерах «Студия» и улучшенной категории.

В номерах всех категорий есть предметы гостеприимства (питьевая бутилированная вода, туалетное мыло, гель для душа, шампунь, шапочка для душа, салфетки для обуви)

Дополнительные услуги: бесплатное бронирование номеров, терминал, прачечная, глажка, сауна, закрытая удобная автостоянка, аптечка, факс, ксерокс, настольные игры, халаты и тапочки, чайник, термос. По вашей просьбе администратор разбудит в нужное время.

Номер для новобрачных

Номер для новобрачных

Номер для влюбленных отличает романтическая обстановка. Кровать Luxury-king , джакузи для двоих, праздничное оформление для молодоженов и шампанское в номер.

Побудьте только вместе!

Помимо строительства основного нового здания, владельцы «Альбицкого сада» позаботились и о судьбе старинного полуразрушенного строения 18 века в глубине сада на территории бывшей усадьбы Альбицких. Сейчас это живописный гостевой домик с верандой для уединенного отдыха на природе. Домик оборудован сауной с режимами финской и русской парных и всем необходимым для комфортного отдыха.

Сохранены и отреставрированы старинные ворота 18 века. Кованые решетки на окнах создают атмосферу эпохи.

Для гостей мотеля организуются экскурсии, имеется закрытая автостоянка.

Отдельной похвалы заслуживает «Ресторация» «Альбицкий сад». В рамках определения «Все лучшее со всего мира» в «Ресторации» можно отведать Европейскую, Азиатскую, Мексикано – Американскую и Русскую кухни. Владельцы даже к написанию меню подошли творчески, и прейскурант на каждое блюдо сопровожден комментарием. К примеру, о «Морском коктейле», в состав которого входят морепродукты, кусочки ананаса и коктейльный соус, можно узнать следующее: «Рецепт этого коктейля, нашему Шеф – повару подарил его друг из Италии, Чиф – Антонио Визарди. Очень советуем откушать! Сочетание морепродуктов с ананасом и кисло – сладким соусом просто Belissimo!» В «Ресторации» возможно проведение корпоративов, свадеб, других праздников и торжеств.

152020, Ярославская обл.,

г. Переславль – Залесский,

Ул. Кардовского, д. 21

Телефон:8(48535) 3-14-30

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Переславль-Залесский»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также