2015-02-04T07:39:45+03:00

Общество с ограниченной ответственностью «Ремстроймонтаж»

Постоянство – наша основа, стабильность – наша цель
Изменить размер текста:

ООО «РемСтройМонтаж» на рынке малоэтажного строительства с 2001 года.

Головной офис общества многие годы расположен в г. Переславле-Залесском Ярославской области.

С первых дней организации общества и по настоящее время мы работаем на условиях гарантированного оказания строительных услуг, подтверждая свою квалификацию и допуск к строительным видам работ Лицензиями и Свидетельствами.

Мы строим по типовым и индивидуальным проектам, отдавая приоритет пожеланиям заказчика.

На всех своих объектах мы добиваемся реализации корпоративного опыта возведения загородных домов по традиционным и новым строительным технологиям.

В нашем арсенале опыт сооружения объектов различной сложности и назначения, в том числе домов из камня, бруса, бревна, каркасных и монолитных зданий, а также русской бани, сауны, офисы, специализированных складов.

Наша работа основывается на принципах – польза, прочность и красота.Наши преимущества:строим дома «под ключ»предлагаем 15 серий малоэтажных домовстроим круглый год по оптимальным ценамгарантия 12 месяцев защитит вас от случайных дефектоввыполняем работы по установке и монтажу систем сантехники, отопления, водоснабжения и электрооборудования, обустройству участковустанавливаем ограждения участков с воротами и калитками из профлиста, сетки рабицы и обрезной доскивыполняем работы по созданию малых архитектурных форм (беседки, барбекю, игровые городки, хозблоки)производим ландшафтные работыпроектируем и монтируем системы активной и пассивной молниезащиты, устраиваем заземлениепоставляем специальное энергосберегающее оборудованиеработаем с комплектующими лучших американских и европейских производителейфирма укомплектована высококвалифицированными специалистами, имеющими большой опыт в малоэтажном строительствев картотеке фирмы имеются типовые проекты домов и коттеджей, отвечающих широкому спектру требований заказчикаобслуживаем инженерные системы зданий и сооружений, предназначенных для организации логистических центров, коттеджных поселковЭнергосберегающее оборудование

СЭБ (EBU) – оборудование, созданное для уменьшения нагрузки на электросеть и получения реальной экономии в электропотреблении.

СЭБ обеспечивает снижение потребности клиента в электроэнергии и создает резерв энергомощности для использования в производстве.

Молниезащита – это то, чем не стоит пренебрегать из соображений безопасности

Правильно организованная молниезащита обеспечивает безопасность оборудования, бытовой техники, здания и от прямого попадания, и от удаленного разряда, и от импульсных перенапряжений в сети конкретного потребителя (загородный дом, дача).

Услуги

Фирма «РемСтройМонтаж» осуществляет комплексное строительство с разработки сметной документации до сдачи объекта «под ключ».

Специалисты нашей компании на основании требований заказчика:разработают эскизный проект, сметную документацию;подготовят строительную площадку и выполнят весь объём земляных работ;для каждого конкретного случая возведут необходимый фундамент, руководствуясь имеющимися нормативными документами;обученные бригады произведут сборку дома на объекте; выполнят весь комплекс внутренних и внешних отделочных работ, осуществят монтаж внутренних и наружных инженерных систем любой сложности (отопление, водоснабжение, канализация, электрика и вентиляция);проведут благоустройство территории;предоставят гарантию на весь комплекс выполненных работ сроком на 12 месяцев.

Виды работ

ООО «РСМ» выполняет следующие виды работ по созданию объектов капитального строительства:Предпроектная подготовка (функции технического заказчика)ПроектированиеОбщестроительные работы (функции генерального подрядчика или субподрядчика)Строительно-монтажные и ремонтные работыУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейОформление интерьеровБлагоустройство территорийСтроительство малых объектов

Технологии

Объемно-блочное и каркасное домостроение

Технология строительства каркасных домов — одна из наиболее перспективных технологий загородного строительства. Канадские каркасные дома пользуются популярностью на строительных рынках большинства развитых стран мира: Австралии, Англии, Бельгии, Венгрии, Германии, Дании, Израиля, Канады, Кореи, Новой Зеландии, США, Финляндии, Франции, Чехии, Швеции. Японии.

Каркасная технология позволяет проектировать и изготавливать каркасы домов, предназначенных для постоянного проживания в любых климатических поясах России.

Энергосберегающее оборудование

На сегодняшний день эффективность типичной электрической системы оставляет желать лучшего, проблемы становятся явственнее при подключении более современных и сложных нагрузок, возможность наращивания технических средств электропитания становится проблематичной. Увеличение стоимости коммунальных услуг, в которых значительную долю составляет плата за электроэнергию, и растущий интерес к "умным" сооружениям / городам послужили определенным толчком к созданию СЭБ.

Уникальность СЭБ заключается в том, что в рамках единого устройства обеспечиваются ряд функций: корректировка коэффициента мощности, уменьшение гармонических составляющих, балансировка фаз, обеспечение корректировки бросков тока и кратковременных падений напряжения. До появления данного устройства приходилось использовать отдельные системы для реализации каждой из перечисленных функций, что делало комплексное решение чрезмерно сложным (а значит существенно менее надежным) и дорогим.

Сколько стоит дом построить?

На такой вопрос о цене дома можно ответить только самым популярным вариантом ответа из старой поговорки - «Нарисуем – будем жить!» И это не шутка-прибаутка ради ответа, а приглашение к серьезному разговору о товаре, который человек приобретает, может быть один раз и на многие годы.

Мы все понимаем, что дома могут быть каменные, деревянные или шалаши – дачного типа, разной этажности и площади. Дом может быть оборудован различными системами жизнеобеспечения, чем и определяется качество жилого дома, его комфортабельность и, соответственно, цена. А значит, универсальной цены за квадратный метр быть в принципе не может.

Задумывая свой дом, стоит подумать о том, какие расходы будут связаны с его последующей эксплуатацией. Сэкономив на стоимости строительных и комплектующих материалов, вы рискуете получить энергозатратный, дом с часто повторяющимися ремонтными периодами всех инженерных систем и неудовлетворительным уровнем комфортности.

Но чтобы Заказчик адекватно возможностям удовлетворил потребности в комфортном индивидуальном жилом доме, специалистам архитекторам и сметчикам необходимо получить ответы на многие вопросы, узнав пожелание Заказчика.

Получить предварительную оценку стоимости, Вы можете, заполнив опросный лист к Техническому заданию на проектирование и строительство Дома Вашей Мечты.

Однако, приблизительное представление о стоимости строительно-монтажных работ Вы можете получить из дальнейшего описание самого простого дома, построенного по каркасной технологии.

Контакты ООО «РемСтройМонтаж»:

Главный офис:

Ярославская область г. Переславль-Залесский, ул. Менделеева, д. 20

+7(848535)3-94-33

Наш сайт: www.rem-stroymont.ru