2018-04-02T13:24:52+03:00

По факту драки хоккеистов в Чехове заведено уголовное дело

А воспитанник ярославского «Локомотива» Дмитрий Власенков оштрафован на 150 тысяч рублей
Изменить размер текста:

Уголовное дело возбуждено по факту драки игроков во время матча «Витязь» - «Авангард», сообщил во вторник заместитель председателя правительства Московской области Сергей Кошман.

- В рамках производства, дознания и возбужденного уголовного дела, которое сейчас расследуется, мы будем иметь результаты, - цитирует Кошмана РИА «Новости». - По хоккейному клубу «Витязь» хочу сказать, что спортсмены должны заниматься спортом, а хулиганы должны отвечать по закону, если будут выявлены факты хулиганства.

Напомним, 9 января поединок в Чехове между «Витязем» и «Авангардом» был остановлен на четвертой минуте из-за массовой драки и нехватки игроков в составах команд после удалений. Обеим командам КХЛ засчитала технические поражения. Лига также оштрафовала сибирский клуб на один миллион рублей, а подмосковный - на четыре миллиона. В случае повторного срыва матча из-за подобного ЧП «Витязь» будет исключен из КХЛ.

Кстати, КХЛ наказала и воспитанника ярославского «Локомотива» Дмитрия Власенкова, который ныне защищает цвета «Авангарда». Его вместе с одноклубником Свитовым и подмосковными хоккеистами Дарси Веро и Брендоном Сагдэном оштрафовали на 150 тысяч рублей.

Драка на матче "Витязь" - "Авангард".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также