2018-02-21T19:51:01+03:00

Сергей Рост показал ярославским зрительницам стриптиз

А своей партнерше Татьяне Васильевой подарил кактус
Изменить размер текста:

В зале ярославской филармонии давно не было слышно такого хохота. Актеры сыграли комедию «13-я пуговица Наполеона». Неподражаемый актерский дуэт позабавил публику эротическими танцами с элементами мужского стриптиза. Татьяна Васильева очаровывала немыслимыми нарядами - то чуть ли не в сорочке нравоучала сына, то принимала гостей в платье с юбкой непомерного диаметра (метра 4). Толстячок Рост демонстрировал удивительную гибкость, легко исполняя акробатические номера, носил народную артистку на руках (при разнице в росте это смотрелось очень комично) и заигрывал со зрительницами. Несколько раз он выходил на сцену в мундире а-ля Наполеон. Зрители были в восторге, награждая всякий раз его шквалом аплодисментов. А вот букет у зала Росту так и не удалось выпросить:

- Господи, у кого-нибудь в зале есть цветы?

Молчание.

- Нет цветов, кризис, - восклицает герой Роста, и, сбегав за кулисы, возвращается с кактусом. С ним-то он и делает предложение возлюбленной.

- Вы делаете мне предложение с кактусом?! - возмущается героиня Васильевой.

- Какие цветы нашел в Ярославле, такие и принес, - парирует Рост.

А вот еще один милый диалог:

- Мама, я влюбился! - говорит 40-летний сын героини Васильевой, которая убеждена в гениальности своего чада.

- Пойди, поспи, пройдет, - отвечает она.

В нашем городе Татьяна Васильева - нередкий гость. С антрепризными спектаклями актриса приезжает в Ярославль часто, а сейчас она еще и снимается в Угличе в сериале «Земский врач», где играет подругу матери главной героини, поэтому на спектакль она прибыла буквально за пару часов, прямо со съемок. Но традицию посещения антикварных лавок и храмов Васильева все-таки нарушать не стала.

- В Ярославле очень высокие цены, - поделилась она своими впечатлениями от улицы Кирова. - Храмы очень красивые. Мы зашли в Сретенский, в Депутатском переулке, и были порадованы - такой обихоженный!

Сергей Рост, которого мы увидели разглядывающим памятник Собинову, живет в менее напряженном графике.

- Пишу сценарий новой программы для телеканала СТС, время от времени снимаюсь в фильмах, которые почему-то очень долго не выходят, играю в антрепризных спектаклях и не брезгую корпоративами и свадьбами, последние, кстати, веду с особым удовольствием, приятно доставлять людям радость, - охотно рассказывает он, поправляя в ухе золотую сережку с сапфирами.

- Это увлечение Микки Рурком сказалось, - отвечает он на мой вопросительный взгляд. - А теперь у меня целая коллекция есть. Этот вот свитерок синенький надел с сапфирами. Но не подумайте - все нормально, люблю женщин. Одна подруга мне на день святого Валентина такой подарок сделала - закачаешься! Ужин в Монте-Карло, на балконе, усыпанном лепестками роз, с музыкой и свечами. Сказка! Люблю романтику.

Не меньшее удовольствие Сергею доставляют зарубежные фильмы, машины и книги:

- Недавно прочитал мемуары Лидии Чуковской - изумительная вещь. Люблю все подлинное.

Что до авто, то их у Роста два («Ауди» в Москве и «Мерседес» в Питере - актер живет на два города), хотя дай волю - целый гараж приобрел бы.

- Если б не налоги, - вздыхает Рост. - А то за покупку машины огромный налог плачу, а потом еще на дороги. А куда эти деньги идут? Дороги - колдобина на колдобине. А вот домашнему питомцу актера терьеру Тимофею нравятся любые дороги, лишь бы хозяин почаще с ним выходил на прогулку. Живет Тима в райских условиях: у него даже диванчик свой есть, вокруг которого огромное количество мягких игрушек, которые дарят Сергею поклонницы. На роскошь так же, как и на кризис, актер смотрит философски и мечтает о том времени, когда сможет позволить себе творческую независимость и обретет наконец-то семейное счастье.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также