Премия Рунета-2020
Ярославль
+4°
Boom metrics

В новом ярославском «Локомотиве» готовы играть 36 хоккеистов из других клубов КХЛ

Об этом рассказал председатель совета директоров КХЛ Вячеслав Фетисов

Сегодня, 8 сентября, председатель совета директоров КХЛ Вячеслав Фетисов, прибывший в Ярославль, рассказал о том, что 36 хоккеистов из других клубов лиги готовы играть в новом «Локомотиве». Кстати, президент КХЛ Александр Медведев также сказал, что все клубы лиги готовы помочь ярославскому «Локомотиву» (читайте: “Ярославцы из престижных российских и зарубежных клубов готовы вернуться чтобы играть за “Локомотив”).

Отметим, что разделяет мнение спортивных чиновнико и губернатор Ярославской области Сергей Вахруков.

- В память о наших ребятах мы должны возродить команду «Локомотива», - сказал глава региона. - Чтобы будущий хоккейный коллектив мог достичь таких же высоких побед в спорте. Я общался с главами многих регионов, руководителями хоккейных клубов - практически все они готовы оказать любую помощь, чтобы не потерять Ярославскую область, как хоккейных регион.

Напомним, 7 сентября ярославская хоккейная команда «Локомотив» попала в авиакатастрофу. Самолет ЯК-42, на котором ярославские хоккеисты летели в Минск, где должны были сыграть с местным «Динамо», упал с высоты 500 метров сразу после взлета. Всего на борту было 45 человек, из них 37 хоккеисты (список погибших).

Читайте и смотрите:

Хоккеисты «Локомотива» разбились в авиакатастрофе под Ярославлем (хроника происшествия, видео, аудио)

Все материалы по теме: Разбился самолет с хоккеистами и тренерами «Локомотива»

Фоторепортаж с места трагедии