Премия Рунета-2020
Ярославль
+4°
Boom metrics

Александр Медведев: «Ярославцы из престижных российских и зарубежных клубов готовы вернуться чтобы играть за «Локомотив»

Президент Континентальной хоккейной лиги рассчитывает, что ярославская команда, скорее всего, продолжит играть в этом сезоне

Президент Континентальной хоккейной лиги Александр Медведев в эфире радиостанции «Эхо Москвы» рассказал, что , что все клубы лиги готовы помочь ярославскому «Локомотиву».

- Все клубы КХЛ позвонили в лигу и сказали, что они готовы сделать все, чтобы «Локомотив» продолжал играть на высшем уровне, - сказал глава КХЛ. - Это движение снизу, никто его не оркестрировал. Клубы сказали, что готовы отправить своих лучших игроков в Ярославль. Сами игроки готовы вернуться. Много воспитанников Ярославля играет по всей стране и за рубежом. Люди звонят и искренне говорят, что готовы играть за «Локомотив».

Напомним, сегодня, 7 сентября, самолет с хоккеистами ярославского «Локомотива» разбился в аэропорту Туношна. Команда вылетала в Минск, чтобы провести встречу в чемпионате КХЛ с местным «Динамо». По последним данным, в трагедии под ярославлем погибло 43 человека. (См. список погибших). На данный момент уже опознаны тела шестерых погибших.

Напомним, 7 сентября ярославскаяхоккейная команда «Локомотив» попала вавиакатастрофу. Самолет ЯК-42, на котором ярославскиехоккеисты летели в Минск, где должны были сыграть с местным«Динамо», упал с высоты 500 метров сразу после взлета.Всего на борту было 45 человек, из них 37 хоккеисты (список погибших).

Читайте и смотрите:

Хоккеисты«Локомотива» разбились в авиакатастрофе под Ярославлем(хроника происшествия, видео, аудио)

Все материалы потеме: Разбился самолет с хоккеистами и тренерами«Локомотива»

Фоторепортаж с местатрагедии