Болельщики посвящают погибшим хоккеистам «Локомотива» стихи

«Комсомолка» публикует строки в память о талантливых игроках и тренерах
Болельщики посвящают погибшим хоккеистам «Локомотива» стихи.

Болельщики посвящают погибшим хоккеистам «Локомотива» стихи.

В хоккей играли настоящие мужчины. Еще вчера стучались их сердца. А вот сегодня журавлиным клином они от нас ушли на небеса. Мы не увидим больше на площадке пятёрки ярославские, увы.

Расклад судьбы… Простите ей, ребятки, что матч свой в Минске не сыграли вы. Кто виноват?! Зачем об этом спорить… Кого в тюрьму, кого уволить??? Смех! На всех людей одно большое горе, но и вина, наверное, – на всех… Вы лучше присмотритесь: в небе синем (не важно, из какой смотреть страны) в хоккей играют настоящие мужчины!

Они играют, пока помним мы…

(Этот стих с белорусского форума в группу «Локомотива» «Вконтакте» выложил пользователь Дима Дима)

Одно мгновение - и не взлетела птица, Один лишь взмах стальным крылом, И нам пришлось с ребятами проститься, И отложить дела, улыбки «на потом». Скорбит весь город, слезы не скрывая, Скорбят все те, кто им кричал «ВПЕРЕД!», Скорбим мы все, одно лишь понимая, Наш ЛОКО к нам на лед уж не придет... Мы каждого по имени, в лицо, как братьев, знали, Гордились ими и любили их, Они нам посвящали победы и медали... Но ликованья звук, как гудок утих, И город погружен в минутное молчание, И черной лентой обозначен край. Ребятам мы не скажем «До свидания!» Сегодня слышится лишь горькое «Прощай!»

(В группу «Локомотива» «Вконтакте» выложила Катеринка Курицина)

Опять Россия потерпела неудачу! Могучий Ярославль главой поник! И жены хоккеистов горько плачут! Сегодня самый черный день для них!!! Седьмое - роковое сентября! Исход решило этой встречи! Как будто было все зазря! Людские судьбы покалечив!!! Заокеанские халдеи! Ехидно потирают руки! Считая, что теперь в хоккее! Они творить лишь будут трюки! Цари конька и шайбы пали! На веки вечные покинув лед! И почему же крылья им не дали! И кто ответит за последний их полет?!!! И этот черный, темный день! Набатом в голове звучит!!! Кидая на Россию злую тень! На целый мир орет, кричит!!! А как же мамы, дети, вдовы?!!! Никто им души не залечит!!! И за царей арен ледовых!!! Сегодня в церкви я поставлю свечи!!!

(В группу «Локомотива» «Вконтакте» выложил Сергей Веретило)