Премия Рунета-2020
Ярославль
+4°
Boom metrics

Сергей Вахруков выразил соболезнования в связи с авиакатастрофой

Губернатор Ярославской области пообещал, что региональные власти предпримут все усилия для скорейшего выяснения обстоятельств трагедии

Губернатор Ярославской области выразил соболезнования родным, близким, ярославцам - всем, кого коснулась страшная трагедия, произошедшая с хоккейной командой «Локомотив». А равнодушным здесь не может остаться никто.

Напомним, катастрофа с ярославскими хоккеистами случилась 7 сентября около 16 часов дня. Под Ярославлем на аэродроме «Туношна» самолет Як-42 авиакомпании «Як Сервис», на котором они летели, разбился на взлете. Из выживших остался один Александр Галимов. Сейчас он в тяжелом состоянии находится в больнице имени Соловьева.

- Произошла ужасная трагедия! – говорится в обращении губернатора. - В авиакатастрофе погибла гордость российского хоккея – основной состав команды «Локомотив». Это невосполнимая утрата для родных и близких, ярославцев, всего хоккейного сообщества, всех нас. От имени Правительства Ярославской области, жителей региона выражаю глубочайшие соболезнования родным и близким погибших, болельщикам и руководству хоккейного клуба «Локомотив», всем поклонникам хоккея. Мы потрясены случившимся, разделяем горечь невосполнимой утраты, скорбим вместе с родственниками погибших.