Премия Рунета-2020
Ярославль
+15°
Boom metrics

Фанаты «Балтики» выразили соболезнования родственникам убитого болельщика «Шинника»

Транспортная полиция разослала [приметы] подозреваемого в убийстве жителя Ярославской области

Поиски убийцы, который вчера, 5 июля, утром перерезал в электричке горло болельщику «Шинника», до сих пор продолжаются. Тем временем, фанаты калининградского футбольного клуба выразили родственникам и друзьям погибшего соболезнования, а также заверили, что человек, которого сейчас разыскивают сотрудники СЛУВДТ, не имеет никакого отношения ни к калининградским, ни к московским болельщикам «Балтики».

Напомним, конфликт разыгрался вчера утром в электричке Ярославль - Александров. Болельщик «Шинника» из Тутаева и трое фанатов «Балтики» о чем-то повздорили. Один из спорщиков, предположительно, житель Люберецкого района Московской области, схватил нож и полоснул тутаевца по горлу. Поняв, что он натворил, преступник сбежал из электрички на станции Большие Полянки (читайте: "В Ярославле убили футбольного болельщика"). Двое оставшихся парней попытались оказать пострадавшему помощь, но были уже бессильны. Прибывшие к месту сотрудники северного линейного УВД на транспорте задержали участников инцидента и допросили. Поиски подозреваемого в убийстве продолжаются.

ПРИМЕТЫ ПОДОЗРЕВАЕМОГО

Рост 170-180 см, худощавого телосложения, короткие темные волосы, носит бакенбарды, уши оттопырены, нижняя челюсть вдавлена, верхняя выступает на ней вертикальный шрам. Был одет в выцветшую рубашку салатового цвета типа «поло» лейбл (крокодил «lacosta»), шорты темного цвета выше колена, кроссовки с повреждением у пальца одной из ног, на одном из указательных пальцев носит квадратный перстень из белого металла с буквой «м» (ориентировочно «волчья пасть» или «волчий клык»), на лице следы побоев, возможно, испачкана одежда кровью. При себе имел темный рюкзак с внешним карманом в сеточку в котором находились белые носки.

Если вам что-либо известно о том, где может находиться этот человек, просьба сообщить по телефонам: (4852) 79-22-78, 52-22-78, 20-07-05.