Boom metrics

Александр Рожнов: «Агенты обещают нам сформировать хорошую команду!»

Генеральный директор ярославского «Шинника» сказал, что состав команды обновится на 70%

Вчера, 25 декабря, генеральный директор «Шинника» Александр Рожнов встретился с журналистами и рассказал об идее создания народного клуба болельщиков (читайте: "Шинник" открывает народный клуб болельщиков"). Также Александр Анатольевич отметил, что говорить о том, каким будет состав команды в предстоящем сезоне, можно будет говорить только во второй половине сбора. Но подчеркнул, что «Шинник» хотел бы взять в аренду Сергея Песьякова и что в целом состав команды изменится процентов на 70.

«Мы боремся за каждого футболиста, но как вы знаете, у нас изменились условия - мы пошли в сторону понижения заработной платы (читайте: "Почти половину бюджета "Шиннику" придется потратить на погашение долгов"). Но, надеемся, что в команде будут достойные игроки. У нас состоялась плодотворная встреча в Москве с группой агентов, с которой у нас заключен контракт и которые занимаются поиском футболистов по всей стране и за рубежом. Они пообещали сформировать нам хорошую команду», - сказал Рожнов.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Определена дата начала Первенства России по футболу-2010

Совет Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) утвердил структуру календаря первенства России по футболу в первом дивизионе на сезон 2010 года. Турнир стартует 27 марта: матчи, как и в сезоне 2009-го, будут проводиться по «спаренной» системе. Дата завершения первенства (6 или 14 ноября) будет утверждена на январском заседании Совета Лиги.

ПРЯМАЯ ЛИНИЯ

Когда будет создан народный клуб болельщиков «Шинника»?

- Какие планы у руководства клуба и тренера на следующий сезон?

- Что будет в ближайшее время со стадионом?

- Готов ли «Шинник» принять чемпионат мира по футболу 2018 года?

- Планирует ли «Шинник» все-таки выйти в Премьер-лигу?

На эти и другие вопросы ответят генеральный директор футбольного клуба «Шинник» Александр Анатольевич Рожнов и главный тренер команды Игорь Анатольевич Ледяхов. Свои вопросы вы можете задать уже сейчас >>> или во вторник, 5 января, с 15.00 до 16.00 (мск) по телефону (4852) 58-17-26.

Фото Елены Вахрушевой ("КП"-Ярославль"), Владимира Нечаева (ФК "Спартак") и из архива ФК "Шинник".