Премия Рунета-2020
Ярославль
+22°
Boom metrics
НовостиСпорт7 июня 2024 10:26

Игорь Никитин: «Александр Радулов добавит харизмы в команду»

Тренер ярославского «Локомотива» прокомментировал приход Радулова в команду
Игорь Никитин: «Мы хотим, чтобы Александр был самим собой».

Игорь Никитин: «Мы хотим, чтобы Александр был самим собой».

Фото: Александр Погорелов. Перейти в Фотобанк КП

Ярославский «Локомотив» подписал контракт на год с двукратным чемпионом мира по хоккею Александром Радуловым. ТАСС пообщалось с главным тренером «железнодорожников» Игорем Никитиным и выяснило, что он думает по поводу прихода в команду нового игрока.

По словам Игоря Никитина, «Локомотиву» нужен хоккеист, имеющий жажду победы и мастерство:

«Мы хотим, чтобы Александр был самим собой. То, что он однозначно добавит харизмы в команду, это всем понятно. У нас много своих ребят на подходе, которые тоже могут стать такими лидерами, а здесь живой пример, как это может быть. Поэтому мы решили, что это будет хороший микст. Я Александра достаточно хорошо знаю, мы работали долго вместе. Прежде всего он профессионал и, скажем так, спортсмен в плане неуемной жажды победы. И это то, что нужно».

На данный момент не ясна роль Радулова в команде. По словам тренера, все станет понятно после предсезонки. Никитин четко дал понять, что никаких поблажек именитому игроку не будет – к тренировкам он присоединится как только они начнутся.

«У нас нет исключения ни для кого в команде. Есть уважение к старшим ребятам, но если ты взялся, то будь готов работать наравне со всеми», - цитирует ТАСС слова наставника «железнодорожников».

Новости Ярославля и Ярославской области читайте в нашем Телеграм-канале и ВКонтакте