Премия Рунета-2020
Ярославль
-10°
Boom metrics
НовостиОбщество18 ноября 2023 13:20

Ярославский министр транспорта опроверг информацию об употреблении пива водителем "Яавтобуса"

Пассажиры автобуса №19К в Ярославле обвинили водителя, что он пил пиво в рейсе
В Ярославле водитель выкидывал мусор за пассажирами, а его обвинили в пьянстве на рабочем месте. Скриншот с видео, страница Мурата Баснукаева ВКонтакте

В Ярославле водитель выкидывал мусор за пассажирами, а его обвинили в пьянстве на рабочем месте. Скриншот с видео, страница Мурата Баснукаева ВКонтакте

Несколько дней назад пассажиры обвинили водителя автобуса №19К в употреблении пива во время рейса. Ярославцы заметили, что мужчина на остановке "Красная площадь" вышел из кабины с пустой бутылкой в руках, выкинул ее и повез людей дальше. Большинство сразу сделало вывод, что управлял общественным транспортом не слишком трезвый человек.

Пояснения по ситуации дал министр транспорта Ярославской области Мурат Баснукаев.

- Отреагировав на возникшую ситуацию, проверили записи с камер видеонаблюдения в автобусе, опросили водителя. И как оказалось, водитель не выкидывал свою бутылку, а убирал мусор из салона, оставленный небрежными пассажирами! На конечном пункте, после выполненного рейса! - написал глава минтранса.

Мурат Баснукаев отметил, что в социальных сетях часто искажаются факты и ситуации, что приводит к ошибочным суждениям и осуждениям. Но в то же время он поблагодарил жителей города за бдительность и призвал помнить о важности достоверной информации.

Новости Ярославля и Ярославской области читайте в нашем Телеграм-канале и ВКонтакте.