Премия Рунета-2020
Ярославль
+26°
Boom metrics
Общество27 мая 2022 13:24

Работы по догазификации продолжаются во всех районах Ярославской области

А.И. Базин на объекте Рыбинский МР. ФОТО: Анастасия Акентьева

А.И. Базин на объекте Рыбинский МР. ФОТО: Анастасия Акентьева

27 мая генеральный директор АО «Газпром газораспределение Ярославль», ОАО «Рыбинскгазсервис» Алексей Базин проинспектировал ход выполнения строительных работ для догазификации в Рыбинском и Ярославском районах.

- Работы идут по графику. Одновременно ведется строительство газопроводов-вводов и газовых сетей по земельному участку. Летом мы прогнозируем значительный рост исполненных договоров и подключений. Следует отметить, что при производстве строительных работ мы активно используем газовое оборудование отечественных производителей, в том числе полиэтиленовые и стальные трубы, различные соединительные детали, - отметил Алексей Базин.

П. Волга Ярославского района, строительные работы. ФОТО: Марина Рау

П. Волга Ярославского района, строительные работы. ФОТО: Марина Рау

Работы в рамках догазификации ведутся во всех районах Ярославской области; в эти дни на территории Ярославского района - в п. Волга, д. Воробино, д. Лупычево; в Рыбинском районе – в п.Каменники, д. Назарово.

Ярославские газораспределительные организации уже заключили с заявителями более 4 тысяч договоров на догазификацию, что составляет более 80% от общего количества принятых заявок.

Исполнена почти тысяча договоров – газовые сети проложены до границ земельного участка.