Премия Рунета-2020
Ярославль
+25°
Boom metrics
Политика22 мая 2022 12:45

Претенденты на пост главы Рыбинска приняли участие в голосовании

Соперники в борьбе за пост главы города, у которых рыбинская регистрация, приняли участие в голосовании. На избирательных участках побывали Дмитрий Рудаков, Александр Белов и Олег Леонтьев

Сегодня в городе Рыбинск проходят досрочные выборы главы города. За пост борются шестеро кандидатов. В соответствии с законодательством, трое из них имеют право принимать участие в избирательном процессе. Другие три кандидата не прописаны в городе.

Дмитрий Рудаков проголосовал на участке № 2643, что в здании речного училища

- Для меня как для жителя Рыбинска сегодня очень ответственный день. Голосование - это не пустой звук. В Рыбинске очень четко работают территориальные и участковые комиссии. Спасибо всем, кто уже нашел время, чтобы проголосовать, и тем, кто сегодня выберет развитие Рыбинска, - поблагодарил рыбинцев Дмитрий Рудаков.

Александр Белов выразил удовлетворенность чистотой агитационной кампании.

- Я не первый раз участвую в выборах, поэтому мне есть с чем сравнить эту избирательную кампанию. Что порадовало, так это то, что выборы главы Рыбинска прошли без грязи и чернухи. И все кандидаты понимали, что сейчас нужно вести себя конструктивно, - заявил кандидат в мэры.

Олег Леонтьев проголосовал на участке №2546, расположенном в школе №21.

- Сейчас самое главное, чтобы все понимали – пять минут времени решат, какая перспектива ждет город ближайшие пять лет. Какое его ждет будущее, и как он будет развиваться. Явка на выборы сегодня не большая, все-таки огороды, но, думаю, явка будет, - отметил Олег Леонтьев.

Проголосовать на выборах главы города можно до 20 часов. По состоянию на 12 часов явка избирателей составила чуть больше шести процентов.