Премия Рунета-2020
Ярославль
+2°
Boom metrics
Общество22 февраля 2022 13:00

Борись, побеждай, смейся: Wink приглашает на мужскую территорию

В главный мужской праздник — 23 февраля — видеосервис Wink представит большую подборку лучших фильмов, которые станут источником силы и уверенности в себе
Новые клиенты видеосервиса могут подключить подписку «Трансформер». Фото: ПАО "Ростелеком"

Новые клиенты видеосервиса могут подключить подписку «Трансформер». Фото: ПАО "Ростелеком"

Это проверенные рейтингами сюжеты с опасными приключениями и

зрелищными сражениями, которые возможны не только на поле боя. Начать можно с отечественных фильмов, связанных общей темой: их герои — военные летчики. В драме «Летчик» (12+) зрителей ждет история, частично основанная на подвиге знаменитого Алексея Маресьева, а действие картины происходит зимой 1941 года под Москвой. Фильм «Небо» (12+) переносит поклонников военной авиации в новейшее время: это первый художественный фильм, рассказывающий о реальной контртеррористической операции в Сирии.

Американская картина «Ледяной драйв» (16+) напомнит, что место подвигу есть и в мирное время. Герой Лиама Нисона, дальнобойщик Майк, спешит к обрушившейся шахте, в которой остались люди. Под колесами его 33-тонного грузовика — скользкий и уже довольно тонкий апрельский лед, а значит, реальный ледяной драйв зрителям обеспечен. Еще одно скоростное приключение ждет фанатов Доминика Торетто в «Форсаже 9» (12+). Защищать герою Вина Дизеля придется самое ценное — свою семью, но и противник окажется не чужим ему человеком.

Напоследок Wink оставил секретное оружие, без которого не обойтись даже самым отважным и находчивым героям — юмор. Сериал «Голяк» (18+) поможет сбросить напряжение, ведь спасать мир в нем не нужно и можно просто наслаждаться приключениями компании британских парней под предводительством мелкого жулика Винни О’Нила (Дэмиен Молони). А эксклюзивный перевод Гоблина добавит английскому юмору остроты.

Новые клиенты видеосервиса могут подключить подписку «Трансформер» и

бесплатно пользоваться видеотекой в течение 60 дней. «Трансформер» — это тариф-конструктор, который сам подстраивается под интересы пользователя и предлагает отличный микс контента (более 300 телеканалов, более 50 тысяч фильмов и сериалов). Подписка персонифицированный видеосервис.