2020-06-05T18:37:02+03:00

"Ваня, живи". Рыбинцы вышли на Красную площадь поддержать больного земляка

Ивана Леонова может спасти только лечение за рубежом
Рыбинцы вышли на Красную площадь поддержать больного земляка. ФОТО: группа помощь "Спасем жизнь Ивану" ВКонтактеРыбинцы вышли на Красную площадь поддержать больного земляка. ФОТО: группа помощь "Спасем жизнь Ивану" ВКонтакте
Изменить размер текста:

"Ваня, живи", ""Ты спортсмен, а спортсмены не сдаются". С такими плакатами в руках вышли сегодня, 5 июня, на Красную площадь рыбинцы. Таким образом они хотят поддержать своего друга и земляки Ивана Леонова. 26-летний мужчина страдает онкологическим заболеванием: в 2017 году удалось достичь состояния ремиссии, но спустя год случился рецидив. И такая ситуация повторялась не один раз. К сожалению, российская медицина помочь Ивану не может, требуется лечение в Израиле. Часть денег уже собрана неравнодушными людьми, но требуется еще немалая сумма - больше 22 миллионов.

После акции в поддержку Вани, рыбинцы доехали до больницы, где сейчас находится мужчина.

- Всей командой прокатились до больницы, покричали Ванюше слова поддержки! Братишка смеялся и махал нам из больничного окна, - написали организаторы в группе поддержки "Спасем жизнь Ивану" в соцсети ВКонтакте.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных