2020-05-29T11:49:33+03:00

В Ярославской области ребенок упал с шестого этажа и выжил

За один день сразу два малыша выпали из окон
Поделиться:
Комментарии: comments3
Москитные сетки не являются защитойМоскитные сетки не являются защитойФото: Юлия ПЫХАЛОВА
Изменить размер текста:

Сразу два несчастных случая с детьми произошли вчера, 28 мая, в Ярославской области. Дети, ненадолго оставшись без присмотра взрослых, выпали из окон.

В Ростове с травмами госпитализирован четырехлетний мальчик. Он упал из окна на шестом этаже. По предварительной информации, в это время дома были и его родители и младшая сестра. В какой-то момент взрослые отвлеклись – этого времени малышу хватило, чтобы открыть створки и выпасть. Он жив, но находится в тяжелом состоянии.

В Угличе 5-летний мальчик упал со второго этажа. Родственница, на которую оставили ребенка, решила сбегать в магазин, пока мальчик спит. Убежала, но оставила открытым окно. Пока ее не было, малыш проснулся, забрался на подоконник, оперся на москитную сетку. Она, конечно, напора не выдержала и вывалилась. Вместе с ней и ребенок.

- Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних выясняют все обстоятельства произошедшего, - сообщили в пресс-службе УМВД по Ярославской области. – Уважаемые родители! Не оставляйте маленьких детей без присмотра.

Следует помнить, что москитные сетки не являются защитой и часто становятся причиной падения детей, Следует позаботиться о специальных фиксаторах, которые не дадут малышу открыть окно.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных