2020-05-28T12:52:12+03:00

Рыбинец пошел на преступление, чтобы сделать подарок матери

Кроме денег в «подарок» вошли сигареты и алкоголь
Рыбинец пошел на преступление, чтобы сделать подарок материРыбинец пошел на преступление, чтобы сделать подарок материФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

19-летнего жителя Рыбинска будут судить за покушение на кражу со взломом. В ночь на 8 марта молодой человек, будучи изрядно подшофе, разбил стекло входной двери магазина и украл из кассы 3600 рублей. Уходя, ночной вор прихватил с собой сигареты и алкоголь на 8 тысяч рублей. Однако скрыться с добычей злоумышленник не успел – на место преступления приехала вневедомственная охрана и быстро скрутила налетчика.

Так как преступление произошло накануне Международного женского дня, молодой человек рассказал следователям душещипательную историю о том, что ему не хватило денег на подарок маме, поэтому он и пошел на кражу. Но подарком маме на праздник стало уголовное дело непутевого сына.

- Вину свою рыбинец признал полностью и заявил ходатайство о прекращении дела за примирением сторон, - сообщили в прокуратуре Ярославской области. – Дело направлено в суд для рассмотрения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных