2020-04-10T14:15:00+03:00

Ярославец участвует в конкурсе для создания в городе памятника Неизвестному поэту

Проект посвящён всем непризнании поэтам, которые творят в Ярославле
Поделиться:
Комментарии: comments1
В такой позе будет стоять Неизвестный поэт. Фото: kultsled.ru.В такой позе будет стоять Неизвестный поэт. Фото: kultsled.ru.
Изменить размер текста:

Ярославский студент участвует во всероссийском конкурсе проектов «КультСлед», посвящённых творчеству и культуре. Проект, предложенный ярославцем, подразумевает создание в городе памятника Неизвестному поэту.

- В каждом городе есть люди которые пишут стихи, я даже уверен, что в каждом городе живет поэт, по уровню равный Мандельштаму, Бродскому, Вознесенскому. Но об этом поэте никто не знает, и, возможно, никогда не узнает, потому что пишут они, как правило, для себя и для искусства - не печатают сборников, - рассказывает создатель проекта Василий Разумов. - Я считаю, что эти люди достойны памятника, как достоин его любой пророк своего отечества.

Ярославец уверен, что памятник станет местом притяжения туристов, рядом с ним можно будет проводить тематические мероприятия, посвящённые культуре и литературе. Для того, чтобы детальнее познакомиться с проектом, а также поддержать идею автора, можно проголосовать за нее на сайте конкурса.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных