2020-04-08T18:56:28+03:00

«Вода нормального цвета»: информация о загрязнении ручья в Рыбинске не подтвердилась

Комиссия обследовала Фоминский ручей
Поделиться:
Комментарии: comments2
Вода и в водоотводной канаве, и в ручье, и в месте впадения в Волгу нормального цветаВода и в водоотводной канаве, и в ручье, и в месте впадения в Волгу нормального цветаФото: Правительство Ярославской области
Изменить размер текста:

Выездная комиссия проверила состояние Фоминского ручья в Рыбинском районе. Вода оказалась нормального цвета. Ранее в социальных сетях появились фотографии, на которых запечатлен «кровавый» ручей.

- В ходе обследования специалисты признаков загрязнения не обнаружили. Вода и в водоотводной канаве, и в ручье, и в месте впадения в Волгу нормального цвета. На берегах нет остатков окрашивающих веществ. Но административное расследование продолжаем. Если у кого-то есть информация о фактах загрязнения Фоминского ручья, просим передать ее в департамент, -сообщил директор областного департамента охраны окружающей среды и природопользования Дмитрий Пеньков.

Информацию по данному факту или другим нарушениям природоохранного законодательства можно сообщить по телефону горячей линии департамента охраны окружающей (4852) 40-02-30 или через электронную почту doosp@yarregion.ru.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных