2020-02-28T12:38:01+03:00

В Ярославле детский омбудсмен проверил спорткомплекс на Красноборской

По результатам проверки было установлено, что жизни и здоровью детей ничего не угрожает
Занятия учебных групп в корпусе, требующем восстановительного ремонта, о котором идет речь в СМИ, прекращены с 2011 года. Фото: Уполномоченный по правам ребенка в Ярославской области\Facebook.Занятия учебных групп в корпусе, требующем восстановительного ремонта, о котором идет речь в СМИ, прекращены с 2011 года. Фото: Уполномоченный по правам ребенка в Ярославской области\Facebook.
Изменить размер текста:

Уполномоченный по правам ребенка в Ярославской области проверил здание спорткомплекса на Красноборской улице в Заволжском районе города. Рейд был организован после сообщений в СМИ о том, что здание несет угрозу жизни детей, которые там тренируются.

- В ходе проверки установлено, указанный спорткомплекс состоит из одноэтажного и трехэтажного корпусов. Занятия учебных групп в корпусе, требующем восстановительного ремонта, о котором идет речь в СМИ, прекращены с 2011 года, - написал в социальных сетях Уполномоченный по правам ребенка в Ярославской области Михаил Крупин. - Все занятия проходят в спортзалах, оборудованных в соответствии с действующим законодательством и отвечающих требованиям безопасности.

Таким образом, жизни и здоровью детей, которые занимаются в спорткомплексе, ничего не угрожает.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных