2020-02-18T14:19:40+03:00

Ярославские приставы закрыли сетевой магазин

Здание, в котором он находился, эксплуатировалось без разрешения
Чтобы обеспечить безопасность как работников магазина, так и его посетителей, прокурор ходатайствовал о запрете на эксплуатациюЧтобы обеспечить безопасность как работников магазина, так и его посетителей, прокурор ходатайствовал о запрете на эксплуатациюФото: Юлия ПЫХАЛОВА
Изменить размер текста:

В Ярославле судебные приставы остановили работу сетевого магазина продуктов. После реконструкции собственник помещения не получил разрешение на ввод объекта в эксплуатацию, но открыл его. Чтобы обеспечить безопасность как работников магазина, так и его посетителей, прокурор ходатайствовал о запрете на эксплуатацию. Суд его удовлетворил.

- В отдел судебных приставов по Фрунзенскому и Красноперекопскому районов поступил исполнительный лист о запрете эксплуатации здания продуктового магазина, а также об устранении нарушений требований законодательства о пожарной безопасности и градостроительного законодательства. Приставы уведомили собственник и назначили срок для исполнения решения суда, - сообщили в пресс-службе УФССП по ярославской области.

С его стороны ничего сделано не было. Приставам ничего другого не оставалось, кроме как опечатать входные двери помещений.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных