2020-02-17T17:19:36+03:00

Открыт набор наставников для детей-сирот Ярославской области!

Индивидуальный наставник помогает ребенку найти своё место в обществе
В Ярославской области в 2019 году стартовал наставнический проект «Будем вместе» фонда «Дети наши»В Ярославской области в 2019 году стартовал наставнический проект «Будем вместе» фонда «Дети наши»
Изменить размер текста:

Делая свои первые шаги в самостоятельную жизнь, современные подростки, как и когда-то мы с вами, окружены поддержкой родных и близких: старшее поколение всегда готово дать совет, поделиться опытом и подбодрить, если опустились руки и наделал ошибок. Выпускникам учреждений для детей-сирот привыкать к взрослой жизни тяжелей вдвойне - они выходят в самостоятельное плавание очень уязвимыми, неподготовленными и без близких людей рядом.

В Ярославской области в 2019 году стартовал наставнический проект «Будем вместе» фонда «Дети наши», в рамках которого воспитанники подшефных фонду детских учреждений могут обрести взрослого друга в лице волонтера-наставника. Индивидуальный наставник помогает ребенку найти своё место в обществе, развить свой потенциал, раскрыть лучшие качества.

Кто может стать наставником?

Эмоционально и психически стабильный человек в возрасте от 23 лет, проживающий в Ярославле или Ярославской области, ориентированный на долгосрочное регулярное общение с подопечным. Оставить заявку на участие в проекте и узнать подробности: www.nastavnik.detinashi.ru

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных