2020-02-10T15:37:02+03:00

Пьяный ярославец долго бил жену тяжелым предметом, а потом изрезал ножом

Мужчина обвиняется в совершении убийства с особой жестокостью
От полученных травм женщина на протяжении длительного времени испытывала особые физические и моральные страдания, после чего скончалась на месте преступления.От полученных травм женщина на протяжении длительного времени испытывала особые физические и моральные страдания, после чего скончалась на месте преступления.Фото: Полина ЗАЙЦЕВА
Изменить размер текста:

В Ярославле в суд передано дело 50-летнего местного жителя, который обвиняется в совершении убийства с особой жестокостью. По версии следствия, в ноябре 2018 года пьяный преступник повздорил со своей сожительницей. В ходе ссоры мужчина начал избивать жену тупым тяжелым предметом по голове и телу.

- После этого подсудимый нанес женщине не менее 21 удара режущим и колющим предметом, - прокомментировали в пресс-службе Ярославского областного суда. - От полученных травм женщина на протяжении длительного времени испытывала особые физические и моральные страдания, после чего скончалась на месте преступления.

В течение 14 суток судья будет должен либо направить уголовное дело по подсудности, либо объявить предварительное слушание, либо назначить судебное заседание.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных