2020-02-05T15:44:00+03:00

Житель Ярославской области выплатил все алименты, чтобы не ходить на работу пешком

Неплательщик несколько лет состоит на контроле у судебных приставов
Чтобы не лишиться прав, отец быстро заплатил долг по алиментам. ФОТО: УФССП по Ярославской областиЧтобы не лишиться прав, отец быстро заплатил долг по алиментам. ФОТО: УФССП по Ярославской области
Изменить размер текста:

Исполнительное производство в отношении жителя Углича, задолжавшего своему ребенку 80 тысяч рублей алиментов, на контроле у судебных приставов находится уже несколько лет. Все это время должник свои родительские обязанности исполнял не очень добросовестно.

Уволившись с официальной работы, мужчина и вовсе перестал платить алименты, накопился долг. Сначала угличанина ограничили в его праве выехать за границу, потом обратили внимание на счета в банках.

Потом из районного отдела ГИБДД поступил ответ на запрос, имеются ли у должника водительские права. Оказалось, что есть. Пристав предупредил, что удостоверение могут отобрать.

Мужчина, понимая, что его новое место работы находится в 40 километрах от дома и добираться туда на общественном транспорте проблематично, не стал рисковать правами.

- Должник оплатил алименты в полном объеме, а также исполнительный сбор – 6 тысяч рублей, - сообщили в пресс-службе УФССП по Ярославской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных