2020-02-04T14:18:22+03:00

18-летний житель Ярославской области может сесть за наезд на полицейского

Юноша пытался сбежать от сотрудников ГИБДД
Злоумышленнику удалось скрыться, но его быстро нашли.Злоумышленнику удалось скрыться, но его быстро нашли.Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

18-летний молодой человек сел за руль автомобиля не имя на это прав – водительского удостоверения у него не было. Когда его 2 февраля в Мышкине остановили сотрудники ГИБДД, юноша, вместо того, чтобы спокойно сдаться правоохранителям и потом заплатить штраф, решил сбежать. Он наехал на одного из полицейских, тот упал на капот, а потом, через несколько метров, свалился с машины на дорогу. Злоумышленнику удалось скрыться, но его быстро нашли.

Как оказалось, молодой человек уже был судим: еще до совершеннолетия он попался на краже и отбывал наказание в воспитательной колонии. Теперь в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти».

- В настоящее время проводятся следственные действия, решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемого, - пояснили в пресс-службе СКР по Ярославской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных