2020-01-31T12:05:55+03:00

Машина опрокинулась, три человека погибли. В Ярославле будут судить водителя, который сидел за рулем этого автомобиля

Мужчина в момент аварии был пьян
Экспертиза установила, что водитель в момент аварии был пьянЭкспертиза установила, что водитель в момент аварии был пьянФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

ДТП произошло летом прошлого года. 13 июля на улице Автозаводской автомобиль «Кио Рио» наехал на ограждение и перевернулся. Три пассажира машины – мужчины от 30 до 33 лет – скончались на месте аварии. Сам водитель 1981 года рождения и 18-летняя девушка-пассажир были с травмами доставлены в больницу.

Следствие установило, что в момент ДТП водитель «Кио» был пьян. В ходе следствия проведены медицинская, автотехническая, судебно-психиатрическая экспертизы, установлены все обстоятельства аварии. В отношении ярославца, сидевшего за рулем, возбуждено уголовное дело, которое в ближайшее время будет рассматриваться в суде.

- Водителю грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет, - сообщает пресс-служба УМВД России по Ярославской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных