2020-01-27T09:17:50+03:00

Мошенницы украли у 80-летнего ярославца 340 тысяч под предлогом проверки купюр

Преступниц удалось найти, ранее они уже привлекались к уголовной ответственности
Когда пенсионеры стали убирать денежные средства обратно, они обнаружили, что вместо денег посетительницы оставили сувенирные купюры с надписью «Билет банка приколов».Когда пенсионеры стали убирать денежные средства обратно, они обнаружили, что вместо денег посетительницы оставили сувенирные купюры с надписью «Билет банка приколов».Фото: Полина ЗАЙЦЕВА
Изменить размер текста:

В полицию Ярославля обратился 80-летний местный житель, у которого мошенницы украли крупную сумму денег. Пенсионер рассказал, что к нему в квартиру пришли две женщины и представились полицейскими. Под предлогом проверки купюр преступницы попросили принести им все имеющиеся деньги.

- Пожилые люди достали все свои накопления – 340 тысяч рублей. Женщины заполнили некие бумаги и ушли. Когда пенсионеры стали убирать денежные средства обратно, они обнаружили, что вместо денег посетительницы оставили сувенирные купюры с надписью «Билет банка приколов», - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Ярославской области.

Полицейским удалось задержать 27-летнюю и 45-летнюю подозреваемых. Обе женщины из Тутаева, ранее они уже привлекались к ответственности. По факту случившегося заведено уголовное дело, ведётся расследование.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных