2019-12-10T17:15:31+03:00

В Ярославле для жителей 12 микрорайона оборудуют дополнительный подъездной путь

В первый же день, как закрыли Тутаевское шоссе, у жителей улицы Пашуковская возникли большие проблемы
Колесить по объездным путям брагинцам придется до середины мая следующего года.Колесить по объездным путям брагинцам придется до середины мая следующего года.Фото: Мэрия Ярославля
Изменить размер текста:

Из-за перекрытия участка на Тутаевском шоссе были организованы объездные пути, но в первый же день оказалось, что проблемы есть и большие. Улица Пашуковская сильно заболочена и автомобили сразу же увязли в грязи и глине.

- Сейчас подрядная организация по возможности уберет глину и подсыплет проблемные места асфальтовой крошкой, - пообещал директор ДГХ Ярослав Овчаров.

Кроме того, она и дальше должна будет следить за состояние объездной дороги и делать ремонт в случае возникновения проблем.

Помимо подсыпки проблемной дороги, было решено сделать дополнительный подъезд с выходом на улицу Пашуковскую и внести изменения в работу светофоров, чтобы увеличить проходимость транспорта.

Напоминаем, что из-за капитального ремонта на участке Тутаевского шоссе, проезд там был закрыт для транспорта. Колесить по объездным путям брагинцам придется до середины мая следующего года.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных