2019-11-19T12:30:58+03:00

В Ярославской области сумма штрафов за нарушения лесного законодательства составила 6 миллионов

С начала 2019 года 38 арендаторов лесных участков привлечены к административной ответственности
за нарушения правил пожарной безопасности 28 арендаторов оштрафованы на сумму около четырех миллионов рублей.за нарушения правил пожарной безопасности 28 арендаторов оштрафованы на сумму около четырех миллионов рублей.Фото: Правительство Ярославской области
Изменить размер текста:

В Ярославской области с начала 2019 года зафиксировано 98 фактов нарушения лесного законодательства. К административной ответственности были привлечены 38 арендаторов. Общая сумма штрафов перевалила за шесть миллионов рублей.

- В частности, за нарушения правил пожарной безопасности 28 арендаторов оштрафованы на сумму около четырех миллионов рублей, - уточнили в пресс-службе Правительства Ярославской области. - За невыполнение условий договора аренды за два года 11 арендаторов были включены в реестр недобросовестных лесопользователей. Теперь они не могут взять в аренду лесной участок на территории всей России.

За 2018-2019 годы были расторгнуты 13 договоров по соглашению сторон. В данный момент подобная процедура идет в отношении земельных участков, на которых расположены Прусовские карьеры.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных