2019-11-12T11:57:48+03:00

В Ярославле закрыли любимый многими брагинцами рынок «Виктория»

Об этом КП-Ярославль рассказали расстроенные жители района
Поделиться:
Комментарии: comments1
Рынок «Виктория» был признан нерентабельным. ФОТО: Любови БалашевойРынок «Виктория» был признан нерентабельным. ФОТО: Любови Балашевой
Изменить размер текста:

Информация о том, что рынок «Виктория» в Дзержинском районе вот-вот закроют, появилась еще в октябре. Даже называли дату окончания его работы – 1 ноября. Но сроки немного затянулись и брагинцы уже начали надеяться на чудо. Но увидели закрытые ворота, разоренные ларьки и горы мусора на территории рынка.

Как сообщалось ранее, рынок «Виктория» был признан нерентабельным – стоимость аренды торговых точек не покрывала затрат на его содержание. Поэтому и было принято решение о ликвидации. Однако некоторые брагинцы считают, что дело совсем не в этом – просто место присмотрели под строительство жилого дома или торгового центра.

- Место здесь ходовое, людям рынок нравится, покупатели постоянные, продавцы тоже, товарооборот явно хороший. Значит для чего-то земля нужна, раз не считаются ни с интересами предпринимателей, ни с нашими, - считает жительница Брагино Татьяна.

Предпринимателям, конечно, предложили переехать на другие площади, но только им такая передислокация не прельстила.

КП-Ярославль обратилась за комментариями в администрацию Дзержинского района, а также в управление потребительского рынка, предпринимательства и туризма мэрии Ярославля, но там ничего по ситуации сказать не смогли.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных