2019-10-16T09:19:44+03:00

В Ярославской области женщина залезла к соседу через балкон и стащила пылесос

Преступница продала технику и купила алкогольные напитки
Подозреваемая проникла на балкон, вошла в чужую квартиру, похитила пылесос и вернулась к себе домой тем же путем.Подозреваемая проникла на балкон, вошла в чужую квартиру, похитила пылесос и вернулась к себе домой тем же путем.Фото: Полина ЗАЙЦЕВА
Изменить размер текста:

В полицию Даниловского района обратился 63-лентний местный житель, из квартиры которого неизвестные украли пылесос. Полицейские быстро установили 38-летнюю подозреваемую, которая является соседкой потерпевшего.

- Ранее, мужчина воспользовался балконом подозреваемой для того, чтобы попасть на свой балкон и войти к себе в квартиру, так как забыл ключ дома, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Ярославской области. - Позже убедившись, что хозяина нет дома и зная, что балконная дверь у соседа не закрывается на замок, подозреваемая проникла на балкон, вошла в чужую квартиру, похитила пылесос и вернулась к себе домой тем же путем.

Женщина продала пылесос, а на вырученные деньги купила себе алкоголь. По факту случившегося заведено уголовное дело, ведутся следственные действия. Похищенный пылесос изъят.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных