2019-10-16T08:54:43+03:00

Ярославец зарубил топором онкобольную жену и сжег общий миллион рублей

После этого преступник сам сдался полиции
Причиной своего поведения осужденный назвал частые конфликты с женой, которой требовался постоянный уход и медицинская помощь.Причиной своего поведения осужденный назвал частые конфликты с женой, которой требовался постоянный уход и медицинская помощь.Фото: Полина ЗАЙЦЕВА
Изменить размер текста:

В Ярославле состоялся суд над 65-летним жителем Заволжского района города, который обвинялся в убийстве своей 75-летней жены. Следствием было установлено, что в июле 2019 года между супругами произошла бытовая ссора, после чего преступник схватил топор и нанес женщине множественные удары, от которых она скончалась на месте.

- После этого мужчина поджог семейные деньги в сумме более одного миллиона рублей, а позже вышел на улицу, ожидая сотрудников полиции, - пояснили в пресс-службе прокуратуры Ярославской области. - Причиной своего поведения осужденный назвал частые конфликты с женой, которой требовался постоянный уход и медицинская помощь в связи с онкологическим заболеванием.

Мужчина признал вину в полном объеме и всячески содействовал расследованию. Фемида приговорила преступника к девяти годам заключения в колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных