2019-10-15T17:56:08+03:00

Ярославец под видом девушки предлагал жертвам интим, а потом шантажировал

Преступник знакомился с мужчинами в социальных сетях
В настоящее время четверо подозреваемых объявлены в розыск, остальные находятся под подпиской о невыезде.В настоящее время четверо подозреваемых объявлены в розыск, остальные находятся под подпиской о невыезде.Фото: Полина ЗАЙЦЕВА
Изменить размер текста:

В Ярославле осудят организатора преступной группы и четырех его сообщников. По версии следствия, 25-летний ярославец зарегистрировал в социальных сетях аккаунт несовершеннолетней девушки и активно вел пересписку с мужчинами.

- Во время общения «девушка» приглашала мужчину на встречу к себе домой с целью более близкого общения, - рассказали в пресс-службе прокуратуры Ярославской области. - Когда мужчина приезжал, злоумышленники встречали его в квартире и предлагали заплатить денежные средства за нераспространение о нем порочащих сведений.

Сумма могла варьироваться от пяти до 60 тысяч рублей. Всего от рук преступной группировки пострадали пять человек. Некоторых из них для большего давления избивали. В настоящее время четверо подозреваемых объявлены в розыск, остальные находятся под подпиской о невыезде.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных