2019-10-01T18:23:37+03:00

Найдены нарушения в работе мэрии Ярославля при обеспечении уличного освещения

По результатам проверки были выявлены нарушения
Непринятие мер по заключению муниципального контракта по обеспечению наружного освещения в городе может повлечь существенные нарушения прав граждан.Непринятие мер по заключению муниципального контракта по обеспечению наружного освещения в городе может повлечь существенные нарушения прав граждан.Фото: Полина ЗАЙЦЕВА
Изменить размер текста:

В Ярославле сотрудники прокуратуры провели проверку работы мэрии города при обеспечении наружного освещения. Установлено, что срок действующего контракта с подрядной организацией истек 30 сентября 2019 года. Срок проведения аукциона по заключению нового контракта должен составлять не менее 30 дней.

- Непринятие мер по заключению муниципального контракта по обеспечению наружного освещения в городе может повлечь существенные нарушения прав граждан, нарушения законодательства о безопасности дорожного движения на территории города Ярославля в вечернее и ночное время, - прокомментировали в пресс-службе прокуратуры Ярославской области.

По результатам проведённой проверки прокурор Ярославля объявил исполняющему обязанности директора департамента городского хозяйства мэрии города предостережение.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных