2019-09-21T14:56:38+03:00

Глава Ростуризма предложила сделать Золотое кольцо интересным для молодежи

Об этом Зарина Догузова сказала во время визита в Ярославскую область
Глава Ростуризма Зарина Догузова побывала а Ярославской области.Глава Ростуризма Зарина Догузова побывала а Ярославской области.Фото: Правительство Ярославской области
Изменить размер текста:

20 сентября глава Ростуризма Зарина Догузова побывала а Ярославской области. На встрече с губернатором региона Дмитрием Мироновым она обсудила перспективы развития туристического маршрута «Золотое кольцо России».

– Итогом этой поездки в Ярославскую область должна стать дорожная карта того, что нам нужно сделать, чтобы увеличить туристическую привлекательность комплексного туристического продукта вокруг Москвы, который мы называем Золотым кольцом, – отметила Догузова. – Посмотрим, что делается, что нужно делать. Для достижения результата необходимо синхронизировать усилия всех министерств и ведомств, а также инвесторов и экспертов отрасли. Одна из основных задач – перезапустить Золотое кольцо с учетом запросов молодежи, которая формирует свои предпочтения на основании информации из сети Интернет. Для этого надо диверсифицировать предложение, разнообразить турпродукт и правильно его спозиционировать на новые целевые аудитории с учетом новых возможностей в цифровой среде.

Дмитрий Миронов с вою очередь подчеркнул, что развитие туризма – это одна из десяти точек роста, составляющих стратегию социально-экономического развития региона, но для реализации всего задуманного нужна федеральная поддержка.

По окончании встречи губернатор и глава Ростуризма посетили храм Ильи Пророка, а также осмотрели шоу-макет «Золотое кольцо».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных